Aktuelles

Hier findet man aktuelle Informationen vom Kainacher-Hof.

 

INFO Weihnachtsfeiertage und Silvester 

 Am 24.12 und 31.12 haben wir unseren Ab Hof Verkauf bis 12 Uhr für euch geöffnet!

Jausenbestellungen nehmen wir gerne entgegen!

Ob Brötchen, jause oder Salate wir sind für alle Wünsche offen!!! 
Einfach vorbeikommen und vorbestellen oder anrufen! ?

Für Silvester gibt es auch Saurüssel ??! Bitte um rechtzeitige Vorbestellung!

Wir wünschen allen einen schönen Advent und eine besinnliche vorweihnachtszeit!!!

Von 25.12 - 28.12 haben wir geschlossen! Wir sind ab 29.12 wieder für euch da!

 

Öffnungszeiten Wintermonaten (November bis Februar)

In den Wintermonaten nur bis 18:00 Uhr geöffnet, nach telefonischer Vereinbarung sind

wir aber auch gerne nach 18:00 Uhr für Sie da!

Vielen Dank für Ihr Verständnis.


Weihnachten

 nähert sich mit großen Schritten, wär noch auf der Suche nach einem passenden Geschenk

in jeder Preiskategorie ist, wird bei uns fündig!

Wir freuen uns auf Euren Einkauf!


Frischfleisch vom Südoststeirischen Woazschwein

 jeden Donnerstag bis Samstag

 Beste Qualität...überzeugt Euch selbst


Öffnungszeiten in der Osterwoche (21. bis 25. März 2016)

täglich von 8:00 bis 12:00 und von 14:00 bis 19:00 Uhr geöffnet!

Am Samstag 26.03. nur nach telefonischer Vereinbarung!

Ostermontag geschlossen, gerne sind wir dann ab 31.03. wieder für Euch da!


Osterfleisch vorbestellen nicht vergessen!

am 27. März ist Ostersonntag...bitte lasst uns vorher Eure Wünsche zukommen!

Schweinszungen, Stelzen (ausgelöst oder mit Knochen), Osterschinken, Würstel uvm.


Junghennenausgabe bei Ab Hof Verkauf Kainacher!!!

Die Termine für das kommende Jahr sind:
1.4.16
29.4.16
27.5.16
24.6.16
29.7.16
26.8.16
30.9.16
28.10.16
Bitte bis spätestens eine Woche vor dem Termin bestellen!

Preis pro Junghenne/ Hahn: 10.-


Achtung jetzt NEU bei

Ab Hof Verkauf - Fam. Kainacher
Jede Woche von Donnerstag bis Montag
Frischfleisch vom Südoststeirischen Woazschwein

Südoststeirisches Woazschwein:

  • AMA Gütesiegel
  • heimische Ferkel (Fam. Wechtitsch vlg. Bachbauer)
  • angepasste Fütterung (gentechnik FREI zertifiziert, weniger Mais mehr Getreide...bessere Fleischqualität)
  • Schlachtung in Eibiswald Fam. Gril vlg. Ehrenfranzl (kurze Transportwege)
  • Verarbeitung direkt bei uns am Hof in der modern eingerichteten Zerlegehalle
das alles ergibt beste Qualität!!!

Achtung Montag 01.02.2016

ab 12 Uhr geschlossen!
Gerne sind wir ab Donnerstag wieder für Euch da!


24.12. bis 11 Uhr geöffnet

gerne nehmen wir Eure Jausenbestellungen (ob Buffet, Brötchen usw...) noch entgegen!

ACHTUNG !!! 25. und 26.12. geschlossen

 


 

Steirische Spezialitätenprämierung 2016
 

Im Steiermarkhof in Graz wurden die Urkunden für die besten Produkte und für die Finalisten in den jeweiligen Kategorien überreicht. Die Besten der Besten. Bäuerliche und gewerbliche Handwerksbetriebe, die von der Landwirtschaftskammer Steiermark prämiert wurden, lassen jedes Kulinarik-Herz höher schlagen!

Am 26. November war es so weit. Die besten Produkte der bäuerlichen und handwerklichen Produzenten von Käse-, Joghurt- und Butter sowie von Fleisch- und Wildspezialitäten wurden ausgezeichnet.

 

Nur die beste Qualität ist gefragt!

Qualität schmeckt man – wer einmal ein Stück vom prämierten herzhaften Schinken oder vom würzigen Almkäse probiert hat, kann das mit Sicherheit bestätigen. Dafür sorgen die bäuerlichen Betriebe in der gesamten Steiermark durch ihren sorgsamen und bewussten Umgang mit Mensch, Tier und Umwelt. Denn gesunde Tiere, die artgerecht gehalten und gefüttert werden, sind die wichtigste Voraussetzung für Geschmack und Qualität – sowohl beim Fleisch als auch beim Käse.

Hinzu kommt die gewissenhafte und traditionelle Herstellungsweise der Produkte, die selbige zum schmackhaften sowie unverwechselbaren Kulturgut der Steiermark machen.

 

Garantierte Qualität

Die Marken GENUSS REGION ÖSTERREICH,„Gutes vom Bauernhof“ und  Gutes aus meiner Region garantieren den Konsumenten Handwerksprodukte in bester Qualität und aus der Region – für besonders herzhaften  Genuss mit gutem Gewissen!

 

 

Ab Hof Verkauf - Familie Kainacher

Jausenstangerl vom Woazschwein,Gold

Antoniusschinken,prämiert

Hauswürstel vom Woazschwein,prämiert

 



ACHTUNG !!! morgen Donnerstag 26.11.2015 ab Mittag geschlossen

 Da wir bei der diesjährigen Fleischprämierung wieder mitgemacht haben, dürfen wir morgen die Urkunden entgegen nehmen!

Vielen Dank für Ihr Verständnis


Weihnachtsgeschenke

 Sind Sie noch auf der Suche nach dem passenden Weihnachtsgeschenk (egal ob Firmen oder Privat) bei Ab Hof Verkauf - Fam. Kainacher findet jeder das richtige... 


ACHTUNG !!! wegen Hochzeit geschlossen...

Freitag 25.09. ab 12:00 Uhr geschlossen

Samstag 26.09. ganztägig geschlossen

in dieser Zeit können wir leider auch keine Jausenbestellungen entgegen nehmen!

Vielen Dank für Ihr Verständnis, gerne sind wir ab Montag 28.09. wieder für Sie da!!!


ACHTUNG !!! am Sonntag 09. August 2015 findet am Kainacher Hof eine Veranstaltung unter dem Motto:

"gmiatlich zamsitz'n, jausnen und lustig sein"

mit Köstlichkeiten von Ab Hof Verkauf - Fam. Kainacher statt. 


NEU NEU NEU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fleisch und Informationen zur neuen Genuss Region "Südoststeirisches Woazschwein" erhältlich bei Ab Hof Verkauf - Fam. Kainacher!!!

 



 

OSTERFLEISCH...jetzt vorbestellen

Gerne nehmen wir Ihre Bestellungen noch entgegen

in der Osterwoche täglich geöffnet!!!

Fam. Kainacher sagt jetzt schon danke für Euer Vertrauen und wünscht ein besinnliches Osterfest!


ACHTUNG !!! am Sonntag 09. August 2015 findet am Kainacher Hof eine Veranstaltung unter dem Motto:

"gmiatlich zamsitz'n, jausnen und lustig sein"

mit Köstlichkeiten von Ab Hof Verkauf - Fam. Kainacher statt. 


am 13. und 14. Februar starten wir mit der heurigen Rindfleisch Saison wieder durch

Gerne nehmen wir Ihre Bestellungen noch entgegen

Rindfleisch vom Styrian Angus (Michael Jammernegg vlg. Zenzbauer)

0664 / 47 44 772 oder 0664 / 96 06 826



NEU !!! Frischfleisch vom Schwein immer erhältlich

Knochen für eine herliche Suppe, oder mal Lust auf eine Haxensuppe? alles bei Fam. Kainacher erhältlich...

einfach anrufen unter

0664 / 47 44 772 oder 0664 / 96 06 826

 


 

ACHTUNG... SAMSTAG 14.06.2014 GESCHLOSSEN

Gerne sind wir ab Montag 16.06. wieder für Sie da!
0664 / 47 44 772 oder 03466 / 43 373


ACHTUNG... die GRILLSAISON ist eröffnet

Grillfleisch auf Vorbestellung oder am Wochenende erhältlich (natur oder mariniert)
Kotelett, Bauch, Ripperl, Bratwürstl...alles was das Grillerherz begehrt

0664 / 47 44 772 oder 03466 / 43 373



NEU !!! Bauernbrot auf Bestellung !!! Freitag und Samstag Frischfleischtag !!!

Ab Sofort kann frisches Bauernbrot bei uns bestellt werden bzw. gibt es die Jause auch inklusive Brot auf Bestellung.

NEU - Freitag/Samstag gibt es Frischfleisch!

Also vorbeischauen lohnt sich!



Angus Rindfleisch - Jammernegg Michael vlg. Zenzbauer

Gerne nimmt Michael Ihre Bestellung entgegen Tel.: +43 (0) 664 / 18 27 555

nächster Termin: Mai 2014 -  Infos www.styrian-angus.at



Junghennenabgabe "NEU" (Vorbestellung)

vormals Paulitsch jetzt bei "Ab Hof Verkauf - Fam. Kainacher"

Termine: 13.03./08.05./26.06./17.07./28.08./25.09./23.10.

Haselbach 8, A-8552 Eibiswald
Tel.: 03466 / 43373
Mobil: 0664 / 47 44 772



2014  NEU bei Ab Hof Verkauf - BROT auf Bestellung - Frischfleischtag !!!

Zur Jausenplatten kann absofort auch ein leckeres Bauernbrot mitbestellt werden. Es ist auch möglich für Freitag / Samstag frisches Brot zu bestellen!

nähere Details zum Frischfleischtag folgen noch ...
zur Zeit Frischfleisch auf Bestellung jederzeit möglich!



Dez. 2013 - Jausenplattenbestellungen

Für 24.12. und 31.12. bitte rechtzeitig tätigen, dies sind dann bitte bis 11:00 Uhr abzuholen!
Vielen Dank für Euer Verständnis



Okt. 2013 - Bericht im "Der fortschritliche Landwirt"

Ein doppelseitiger Bericht über unseren Betrieb ist im fortschritlichen Landwirt erschienen.



13.9.2013 - Neue Produktionshalle

Start mit dem Zubau einer neuen Produktionshalle um die Arbeiten zu erleichtern und für den erhöhten Bedarf und die ansteigende Nachfrage genügend Platz zu bieten. Damit soll ein optimales Arbeitsumfeld geschaffen werden.



11.8.2013 - Eröffnung Verkaufsraum

Der neu errichtete Verkaufsraum wurde feierlich durch Hr. Pfarrer Mag. Anton Neger gesegnet und beim gemütlichen Zusammensein gab es Spezialitäten vom Ab-Hof-Verkauf. Musikalisch unterhielt das Trio WES die ca. 500 Gäste, die bis in die Abendstunden gefeiert haben.



23.05.2013 - Nachwuchs im Hause Kainacher

Geburt von SOPHIE KAINACHER, somit leben jetzt 3 Generation am Kainacher-Hof!